"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Honda завернула NSX и Civic Type R в золото в честь своего 50-летия

Нет, это не очередные фотографии с Инстаграм аккаунта богатого арабского шейха. Эти золотые автомобили Honda NSX и Civic Type R – модели ограниченного издания, которые Honda выпустила в честь своего 50-летия на австралийском рынке. Японский автопроизводитель завернул свои самые культовые продукты в золотую виниловую «обертку» в честь своего золотого юбилея на контенте Австралия.

Золотую обработку получили следующие продукты: хетчбэк Civic Type R, суперкар Acura NSX, газонокосилка HRU19 Buffalo, генератор EU22i, мотоцикл CBR1000RR Fireblade, мотоцикл CRF450L и детский мотоцикл CRF50F. Директор австралийского отдела Honda Хироюки Симидзу прокомментировал это так: «Мы хотели отпраздновать наш день рождения уникальным способом. Вы когда-нибудь видели золотую газонокосилку или генератор?»

Вся «золотая» линейка продуктов была сфотографирована на фоне австралийской пустоши, но если вы живете в Австралии и подумываете о том, что было бы неплохо прикупить себе золотой мотоцикл или хотя бы газонокосилку, мы вас разочаруем – ничего из того, что вы видите на фотографиях, увы, не продается.

Дата публикации:
Автор: магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/honda-wraps-an-nsx-and-civic-type-r-in-gold-to-celebrate-its-50th-anniversary-in-australia.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх