Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Хронометр Parmigiani Fleurier

Новый хронометр Parmigiani Fleurier, представленный на выставке SIHH 2017, представляет собой версию первых часов, которые Мишель Пармиджани создал в 1996 году. Отдавая дань уважения первоначальному дизайну господина Пармиджани, Toric Chronomètre базируется на эстетических элементах, которые являются символами бренда с момента его основания. Индивидуальность коллекции Toric лежит в ее простоте и традиционной форме. Хотя часы Toric совсем не просты в плане компликаций и по традиции включают в себя лучшие компликации всех коллекций Parmigiani Fleurier. Тем не менее, 2017 Toric Chronomètre – модель довольно приземленная и очень элегантная.

Бренд Parmigiani Fleurier, названный в честь своего основателя, часовых дел матера и реставратора Мишеля Пармиджани, был основан в 1996 году в Флёрье, швейцарской долине Валь-де-Травер. Бренд имеет собственный центр по производству часов и обладает полной творческой свободой. Вот уже 20 лет Parmigiani Fleurier пользуется глубоким уважением во всем мире. С самого начала уникальный безель с чередующимися орнаментами и накатками является отличительной характеристикой Toric. Мишель Пармиджани – страстный поклонник архитектуры. Он основал дизайн безеля на строении дорической колонны – лучшего символа древнегреческой архитектуры. Накатка безеля – визитная карточка Toric – создается единственным мастером в Валь-де-Травер, который работает с Мишелем Пармиджани с 1996 года.

Parmigiani Fleurier Toric Chronomètre составляет 40,8 мм в ширину и 9,5 мм в толщину. Эта модель чуть больше, но ее элегантный корпус был переделан так, чтобы он идеально помещался на запястье для удобного ношения. Изогнутые контуры не только добавляют динамичности дизайну, но и делают его более эргономичным. Головка подзавода приобрела еще более четкий дизайн. Parmigiani Fleurier предлагает корпус либо из белого золота 18К, либо из красного золота. Обе версии доступны как с белым, таки с черным циферблатом. Корпус имеет сертифицированный COSC калибр PF331, компоненты которого украшены вручную – всего их 220 штук, из них 32 драгоценных камня. Запас хода – 55 часов.

Циферблат доступен в виде черного опала или белой зернистой версии с простой текстурной отделкой, создаваемой с помощью браширования поверхности смесью соли и серебряного порошка. Длинные светящиеся стрелки в виде копий отличают эту модель от других часов Parmigiani

Fleurier и оживляют циферблат, при этом не нарушая простой эстетики часов. Арабские цифры выполнены элегантным винтажным и хорошо читаемом шрифтом.Дата появляется в изысканном окошке на 6 часов, а контрастные цвета добавляют часам характера. Движение Toric Chronomètre видно через сапфировый задний корпус. Ремешок выполнен из черной крокодиловой кожи от компании Hermès и имеет красивую золотую застежку.

Модели из розового и белого золота доступны за 18 500 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/2017-parmigiani-fleurier-toric-chronometre.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат