Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Hublot Classic Fusion Chrono Aerofusion Cricket: специально для любителей крикета

Любителям FIFA придется подвинуться: близится открытие чемпионата мира по крикету. Hublot выступает официальным хронометристом данного мероприятия. Чтобы отметить сотрудничество с Международным советом по крикету (ICC), бренд выпустил ограниченный тираж часов Hublot Classic Fusion Chrono Aerofusion Cricket специально для энтузиастов этого вида спорта.

Модель доступна в двух версиях: в корпусе из золота (тираж 100 пронумерованных экземпляров) и более легкой и ударопрочной – в корпусе из титана (250 пронумерованных экземпляров).  Размеры корпуса обеих версий – 45 мм. Модель дополнена сапфировым стеклом. Циферблат украшает символ чемпионата мира по крикету. Часы водонепроницаемы до 100 метров. Модель работает на базе калибра HUB1155 Hublot, включающего 60 драгоценных камней и совершающего 28800 полуколебаний в час. Запас хода Classic Fusion Chrono Aerofusion Cricket – 42 часа.

Индексы на циферблате и граненые стрелки изготовлены из рутения. Модель оснащена основной и двумя дополнительными шкалами. На циферблате находятся четыре элемента, символизирующие крикет: три полосы на числе «12» обозначают крикетную калитку, а также три столбика, защищающих подающих; а стрелки малых шкал напоминают биты для крикета.

О партнерстве было одновременно заявлено на мероприятиях в Нью-Дели и Сиднее. В них приняли участие представитель Hublot Харбхаджан Сингх, а также главный исполнительный директор ICC Дэвид Ричардсон. Кроме того, копания заявила еще об одном новом представителе – Майкле Кларке, капитане австралийской крикетной команды.

Чемпионат мира по крикету 2015 будет проходить в Австралии и Новой Зеландии с 14 февраля по 29 марта 2015.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/hublot-launches-classic-fusion-chrono-aerofusion-cricket-timepiece-for-game-enthusiasts.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх