Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Hublot представила ограниченную версию King Power 692 Bang специально для бутика на Мэдисон-Авеню в Нью-Йорке

Hublot King Power 692 Bang, выпущенный тиражом всего 26 экземпляров, был представлен на коктейльном мероприятии в бутике бренда на Мэдисон-Авеню. Увеличенный корпус часов выполнен из черной керамики. Модель окрашена в цвета черно-желтой гаммы - на это Hublot вдохновили такси на улицах Манхэттена.

Заднюю крышку Hublot King Power 692 Bang украшает набросок фасада бутика на Мэдисон-Авеню. Число «692» означает фактический номер дома в адресе магазина. Черный циферблат подсвечивается счетчиками. Стрелки и часовые метки выполнены в желтых тонах. Модель дополнена ремешком из крокодиловой кожи. В комплект входит запасной ремешок желтого цвета с контрастной черной строчкой.

Модель имеет запас хода 42 часа. Кнопки хронографа выполнены из титана с черными резиновыми вставками. Сапфировое стекло имеет антибликовое покрытие. Цена Hublot King Power 692 Bang составит $26,200.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.thetoptier.net/index.php/home/luxury-products-and-trends/3420-hublot-unveils-king-power-692-bang-limited-edition-watch-exclusively-for-its-madison-avenue-nyc-flagship-store
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх