Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

HYT H3: гидромеханическое чудо

Мир роскошных часов постоянно меняется, и группу элитных швейцарских марок уже давно потеснили недавно созданные бренды. HYT Watches стал одним из таких новаторов. Команда бренда, называющая себя «последними алхимиками», спроектировала модель, в которой время показывается при помощи воды. Их последнее творение HYT H3 – сокровище из титана и платины, оснащено резервуаром, заменяющим стандартный циферблат.

На первый взгляд, на H3, как и других моделях марки, трудно увидеть время – они лишены привычных стрелок. Вместо них на циферблате располагается резервуар, который и служит индикатором. В предыдущих моделях, в том числе H1, H2 и коллекции Skull, резервуар был изогнут и располагался по периметру корпуса. В H3 применен более современный и сложный механизм. Так как часы проектировались с прямым резервуаром, корпусу была придана прямоугольная форма.

Механика модели – это подлинный шедевр. Комплексная система стеклянных трубок с жидкостью и вакуумом работает по системе мехов и располагается на противоположных концах циферблата, выталкивая жидкость к нужной цифре. Чтобы сохранить жидкость в состоянии покоя, два сифона работают в вакууме и с двумя отдельными жидкостями – на водной основе (зеленый цвет) и вязкой (прозрачный цвет). Левый перемещает жидкость к указанной точке, а правый сохраняет ее положение.

Разумеется, H3 – это больше, чем исследование гидравлики. Он также может похвастаться запасом хода в 170 часов, корпусом из платины и титана и 24-часовым цифровым дисплеем. Новинка не появится в продаже до сентября этого года, однако будет продемонстрирована на выставке Basel World в Швейцарии в конце этого месяца. HYT уже подтвердил, что тираж H3 составит всего 25 экземпляров. Стоимость новинки - 280000 швейцарских франков (около $ 290 370).

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1958719.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх