Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Индуистский бог Ганеша на циферблате часов Blancpain Shacudo

Blancpain, известный гравировкой и живописью по эмали, а также часами Damascene, представляет модель Shakudo. Сякудо – это изобретенный в Японии сплав меди и золота, имеющий налет оттенка воронова крыла. Для создания подобного эффекта применяется процесс пассивации, включающий применение специального раствора.

Blancpain создала серию из четырех уникальных аксессуаров, отражающих их опыт в практике Metiers d’Art. Все модели сочетают в себе сякудо, гравировку и дамаскинаж  (искусство художественной насечки по металлу). Каждый экземпляр изготавливается индивидуально и является уникальным в своем роде.

На циферблате Blancpain Shacudo  изображен индуистский бог-слон Ганеша. Он известен как божество, побеждающее все препятствия. Фигура располагается на троне, сделанном при помощи ручной гравировки золотом. Орнамент в виде мелких деталей довершает картину, превращая циферблат в произведение искусства.

Как и модели коллекции Villeret, эти часы имеют корпус размером 45 мм с безелем из красного золота. Сквозь заднюю крышку, выполненную из сапфирового стекла, можно увидеть калибр с ручным подзаводом.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/hindu-god-ganesh-adores-the-dial-of-blancpain-shakudo-watches.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх