Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Инкрустированные бриллинтами часы Bvlgari Il Giardino Marino погрузят вас в мечты о море

Bvlgari Il Giardino Marino – возможно, лучшие часы, отражающие красоту моря. Они объединяют в себе высокое часовое искусство, водостойкость до 30 метров и подводные мотивы. В дизайне использованы сапфиры и золотистые кораллы из рубеллита.

Если вы когда-нибудь слышали, что Bvlgari любят природу, то сейчас вы можете убедиться в этом лично. Рыбки, сверкающие морские звезды, кораллы, жемчужины и 29 бриллиантов круглой огранки – все эти детали связаны друг с другом в миниатюрной морской панораме. Темно-синий фон похож на глубокий и чистый океан. Эти часы – не что иное, как ювелирная точность.

Модель оснащена турбийоном с 40 драгоценными камнями и автоматическим калибром BVL 263. Механизм совершает 21600 полуколебаний в час – их вы можете увидеть через круглое окошко, расположенное на циферблате. Турбийон изготовлен из платины, мосты – из сапфиров, роторы - из 22-каратного золота. Отделка деталей выполнена вручную с использованием декора Côtes de Genève decoration и особой круговой обработки.

Корпус имеет размеры 37 х 10,7 мм, изготовлен из 18-каратного розового золота и инкрустирован 36 бриллиантами (общим весом 2,8 карата). Часы дополнены голубым ремешком из кожи аллигатора с пряжкой из 18-каратного розового золота. Модель имеет запас хода 64 часа. В продажу поступят 50 уникальных экземпляров.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/bvlgari-il-giardino-marino-timepiece.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх