Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

iPhone 5S украсили бриллиантовым черепом

Из любви к сиянию – ограниченный выпуск позолоченного iPhone 5S, украшенного бриллиантовым декором в виде шипованного черепа.

С тех пор, как Apple iPhone 5S был выпущен на рынок, мы видели массу улучшенных версий и супер-роскошных корпусов для 5S. Не так давно Clous De Paris представил золотой шипованный корпус для этого гаджета. Теперь швейцарская компания Golden Dreams выпустила корпусы из кожи аллигатора для iPhone 5S. Эти корпусы особенно Вас заинтересуют, если Вы любите такой элемент декора, как черепа. Модель называется Skull Edition и имеет на оборотной стороне череп, выполненный из 18-каратного золота.

Golden Dreams – хорошо известное имя в часовой и ювелирной промышленности; и за предыдущие издания лимитированных iPhones получили восторженные отзывы в прошлом. Компания представила Skull Edition в своем флагманском магазине в Женеве. Лимитированное издание iPhone ограничено – всего 7 экземпляров – и выпущено на основе версии 64 Gb. Изначально они будут доступны в желтом и розовом золоте, а последующие 3 экземпляра будут полностью усеяны более чем 550 черными или белыми бриллиантами. Гаджет представлен по цене $ 14650, что делает его одним из самых дорогих индивидуальных смартфонов.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх