"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Алюминиевый чемодан для iPhone – Rimowa выпустила интересный чехол

Немецкий бренд Rimowa давно поднял планку в производстве багажа, когда впервые выпустил алюминиевый чемодан. А теперь он пошел еще дальше и представил интересный чехол, вдохновленный своими знаменитыми алюминиевыми творениями. Эксклюзивные чехлы предназначены только для телефонов XR, XS и XS Max Apple iPhone.

Чехлы доступны в двух оттенках – розовом и сером и могут похвастаться тем же легковесным алюминиевым корпусом, что и знаменитые чемоданы Rimowa. Кроме того, по контуру чехол имеет прослойку из ударопрочного термопластичного полиуретана, который защищает телефон от царапин и ударов во время поездки. На чехле красуется новая монограмма бренда, которая была впервые представлена в прошлом году в честь 120-летия бренда.

В 2018 году бренд также представил десять цветных чемоданов совместно с Fendi, а также новый мини-набор для путешествий для Aesop и эксклюзивную коллекцию совместно с Supreme. Недавно компания также представила особое издание 46 «природных» стикеров на чемоданы от художника Олафура Элиассона.

Но вернемся к чехлам. Стоимость каждого – 100$. Приобрести можно на сайте rimowa.com и в избранных магазинах бренда по всему миру

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gadgets/rimowa-unveils-iphone-cases-that-replicate-the-brands-iconic-aluminum-suitcases.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх