Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

IWC Partners и кинофестиваль Tribeca выставляют на аукцион единственные в своем роде часы

IWC Schaffhausen, швейцарский производитель часов класса люкс в партнерстве с кинофестивалем Tribeca представил в Нью-Йорке эксклюзивную модель, выпущенную в честь кинематографистов. В рамках аукциона IWC второй раз выступает официальным партнером Tribeca. Уникальные часы будут частью эксклюзивного пакета, включающего VIP доступ на кинофестиваль Tribeca, приглашение на частный обед For the Love of Cinema, устроенный IWC Schaffhausen, а также размещение в роскошном отеле в Нью-Йорке. Пакет уйдет с молотка 9 апреля в аукционном доме Antiquorum в Нью-Йорке. Часы являются уникальной версией знаменитых IWC Pilot’s Watch, получивших название Spitfire Chronograph Edition «Tribeca Film Festival 2014».

Часы оснащены калибром IWC 89365, автоподзаводом, водонепроницаемостью до 6 бар и 68-часовым запасом хода. Корпус выполнен из 18-каратного золота. Серебристый циферблат оттеняется двумя дополнительными шкалами бордового цвета, призванных «воссоздать образы легендарной красной дорожки золотого века Голливуда, сочетавшего сталь Нью-Йорка с драматическим величием".

"Antiquorum взволнован тем, что ему придется представить эти исключительные и необычные швейцарские часы от IWC», - сказал Эван Циммерман, президент и генеральный директор компании Antiquorum Auctioneers. – «Это редкая возможность для поклонников часового мастерства по всему мира не только получить очередную интересную модель, но и погрузиться в волшебный мир кино на фестивале Tribeca.» Пакет может быть выставлен 9 апреля на торги салона Antiquorum на Мэдисон-авеню или онлайн.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1954250.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх