Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Изысканные рождественские подарки от “Harrods” для ваших близких

В предпраздничные дни практически каждый житель планеты находится в поисках наиболее подходящих подарков для своих близких. Рады представить три фантастических варианта презента от “Harrods”, которые можно смело положить под новогоднюю елку и быть уверенным в правильности своего выбора.

эксклюзивный подарок на рождество

Позолоченный чайник Эмир от TWG может стать великолепным подарком. Этот столовый прибор, покрытый 18-каратным золотом, а также украшенный неповторимой отделкой, добавит шика любой чайной церемонии. Стоимость данного изысканного подарка равна £2, 459 ($3,939).

рождественские подарки для мужчины

рождественские подарки для мужчины

Если вы выбираете подарок для модника, то сверкающие туфли от Arfango окажутся как нельзя кстати. В отделке обуви использованы черные кристаллы Swarovski, а также роскошная высокого качества кожа. Стоимость подобной обуви равна £3,000 ($ 4,805).

новогодние подарки для мужчины

новогодние подарки для мужчины

новогодние подарки для мужчины

“Harrods” предлагает в качестве рождественского подарка эксклюзивные запонки JackRow. Данный аксессуар изготовлен вручную с использованием 18-каратного золота и усеян брильянтами. Запонки JackRow смогут произвести впечатление на каждого. Главной идеей в дизайне этого шедевра является копирование формы Небоскреба Мэри-Экс в Лондоне. Стоимость запонок составляет £8999 ($14,415).

В нашем магазине можно купить эксклюзивный подарок по лучшей цене и с бесплатной доставкой по Москве. В наличии позолоченные чайники из серии "Русские сказки", запонки любые формы и модели на заказ, обувь и портфели из кожи аллигатора итальянской фирмы Tardini.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх