"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jack Daniel и Indian Motorcycles создали мотоцикл Scout Bobber ограниченным тиражом

Два самых культовых и знаменитых бренда Америки - Indian Motorcycles и Jack Daniel’s – вот уже третий год подряд объединяют свои силы и опыт для создания супер-стильных мотоциклов ограниченной серии. Их очередное детище – мотоцикл с длинным названием Jack Daniel’s Limited Edition Indian Scout Bobber, который они создали совместно с компанией Klock Werks Kustom Cycles. Этот супер-роскошный байк ограниченного издания основан на упрощенной версии мотоцикла Indian Scout Bobber с сотней лошадиных сил. Внешний дизайн и стиль байка был вдохновлен пожарной бригадой Jack Daniel’s и их пожарными машинами черно-золотого цвета. Да, у знаменитого производителя виски Jack Daniel’s есть собственная пожарная бригада, полностью состоящая из добровольцев-сотрудников компании.

Мотоцикл обладает двухцветной схемой, состоящей из матового черного фона и золотых полосок. На баке для топлива и щитках есть надпись из золота 24К, а на баке также есть эмблема пожарной бригады и слоган «Bottles and Throttles Don’t Mix» (что-то вроде «Бутылки и газ – вещь несовместимая»), вышитый на переднем крыле. Кроме того, этот особый байк получил сиденья из перфорированной кожи с нашивкой JD, а также кастомизированные ручки, подножки и рычаги, вдохновленные брендом «Old No. 7 Brand». Каждый мотоцикл будет иметь уникальную пронумерованную табличку с отделкой из золота 24К от компании Montana Silversmiths. В мире всего 177 таких мотоциклов. Стоимость одного байка в США – 16999 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/jack-daniels-collaborates-indian-motorcycles-create-limited-edition-scout-bobber.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат