"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы в честь Альфонса Муха от Jaeger-LeCoultre

Часовой бренд Jaeger-LeCoultre выпустил еще одно ограниченное издание своих часов Reverso Tribute Enamel для 2018 года. На этот раз коллекция отдает дань уважения знаменитому чешскому живописцу Альфонсу Мухе. Бренд решил подчеркнуть искусство эмалирования и гравировки, поместив на свои культовые часы Reverso знаменитые шедевры Мухи.

Спереди циферблат украшен орнаментом гильош и покрыт прозрачной эмалью Grand Feu, а задняя часть часов превратилась в настоящий холст, на котором расположились репродукции знаменитых картин чешского художника. Компания не в первый раз использует работы Мухи для украшения своих часов Reverso. В 1996 году вышла модель Reverso «Les Saisons», в 1999 – «Pierres Précieuses» Reverso, а в 2001 году Jaeger-LeCoultre выпустили Reverso «Clair de Lune», и все они были украшены работами Альфонса Мухи. И вот бренд выпустил три новые модели с шедеврами того же художника.

Для этой коллекции Jaeger-LeCoultre Reverso Tribute Enamel бренд взял за основу «Времена года» - знаменитую графическую серию живописца 1896 года. Для создания часов мастера бренда уменьшили почти метровые работы Мухи до 3 см2 и вручную покрыли их эмалью. На гравировку ушло 30 часов, а эмалирование заняло более 70 часов. Каждая версия ограничена всего 8 экземплярами.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/jaeger-lecoultre-has-announced-three-enameled-reverso-timepieces-that-pay-homage-to-czech-artist-alphonse-mucha.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх