Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Jaeger Lecoultre предлагает третий вариант Atmos Classique Phases de Lune, выполненный из розового золота

Швейцарский производитель часов класса люкс Jaeger Lecoultre представил третий вариант настольной модели Atmos Classique Phases de Lune, выполненный из розового золота. Изобретенный в 1928 году, уникальный механизм Atmo указывает лунные фазы с необыкновенной точностью.

Модель не нуждается ни в каких источниках питания. Этот практически вечный механизм отсчитывает часы день за днем и год за годом. Подобная работа возможна благодаря герметичной капсуле, расположенной в задней части часов, которая позволяет превратить изменения температуры внешней среды в механическую энергию.

Баланс с кольцевой подвеской обеспечивает крайнюю функциональность и точность. На ажурном диске в центре циферблата указаны месяцы. Дополнительная индикация располагается на открытом диске.

Погрешность индикатора фаз – всего 1 день на каждые 3821 день, а обычные часы «ошибаются» только 1 раз в 122 года. Механизм функционирует без смазки, чтобы ограничить потери энергии и уменьшить износ.

Циферблат выполнен в белом цвете, часовые отметки – в виде черных римских чисел. Лакированные стрелки грушевидной формы изготовлены из вороненой стали. Модель Atmos Classique Phases de Lune доступна в розовом золоте по цене € 7,650 (около $9,600).

 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/jaeger-lecoultre-unveils-third-variant-of-atmos-classique-phases-de-lune-in-pink-gold.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх