Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Jaeger-Lecoultre представляет новые часы Master Grande Tradition Grande Complication, выпущенные ограниченным тиражом

Jaeger-Lecoultre представил лимитированный выпуск часов, соединяющих в себе дизайн, новейшие технологии, высокое часовое искусство и изысканное мастерство. Модель Master Grande Tradition Grande Complication выйдет в количестве 8 экземпляров. Инновационные часы имеют три нововведения: минутный репетир, облегченный турбийон и зодиакальный календарь, отображающий звездное время. В то время как каждая из этих технологий считается серьезной новинкой, их комбинация выводит часы на новый уровень.

Зодиакальный календарь занимает центр циферблата. Задача новинки – сделать возможным ежедневное наблюдение астрономического времени. Турбийон расположен на «орбите» Зодиака. Циферблат изображает небосвод Северного полушария. Элемент в виде солнца выполняет полный оборот вокруг обода за 24 часа таким образом, чтобы на шкале поочередно появились обозначение часов, дней, месяцев и знаков Зодиака. Точность этого механизма основана на передовой технологии, а темп регулируется сверхлегким титановым корпусом турбийона. Звук минутного репетира рождается благодаря двум хрустальным гонгам, прикрепленным непосредственно к сапфировому стеклу. Работа модели отличается превосходной четкостью.

Облегченный турбийон оснащен высокотехнологичным спуском с добавлением силикона и титановой кареткой с зеркальной полировкой. Задняя крышка из сапфирового стекла украшена изысканной отделкой, а циферблат накрыт куполообразным сапфировым стеклом, подчеркивающим классический вид этих часов. Корпус размером 46,7 х 15,9 мм выполнен из 18-каратного белого золота и украшен 294 бриллиантами общим весом 19,8 карат. Циферблат изготовлен из авантюрина и украшен бриллиантами с алмазной огранкой, двумя рядами сапфиров с багетной огранкой и лакированным гильошированным ободом. Часы дополнены синим ремешком из кожи аллигатора с раскладной застежкой из 18-каратного белого золота. Модель доступна по цене EUR 365,000 (около $491,000).

Дата публикации:
Автор: Александр Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/jaeger-lecoultre-master-grande-tradition-grande-complication-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Подбор по тематике
  • Подбор по материалу
  • Самые-самые
  • СМИ и награды
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Сотрудничество
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат