Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Jaeger- LeCoultre – ультратонкие часы с особым турбийоном: красиво и сложно

Jaeger-LeCoultre, возможно, ошеломил многих прекрасных знатоков часового искусства с помощью коллекции Master Grand Tourbillon Enamel. Сейчас компания установила новый рекорд со своим Hybris Mechanica Eleven, ультратонким механизмом с особым турбийоном. Чудесные часы сочетают в себе механизмы, имеющие восемь патентов компании; шесть из них которых специально создавались для Hybris Mechanica Eleven. Данная модель является тончайшей в коллекции Jaeger-LeCoultre’s Hybris Mechanica. Она поставляется со стрелками в стиле «Дофин» в корпусе толщиной 7.9мм и диаметром 41 мм. Модель очень похожа на карманные часы образца 1907 года благодаря своим органичным пропорциям. Внутри расположился ультратонкий турбийон, видимый в окошке (в положении «6 часов») на циферблате. Таким образом, вы можете наблюдать за работой механизма.

Новый баланс был разработан для того, чтобы вся конструкция вместе с калибром 362 получилась толщиной 4,8 мм. Кроме особого турбийона, в Hybris Mechanica Eleven есть минутный репетир. Невозможно догадаться, но модель разработана инженерами с нуля. Jaeger-LeCoultre создал свои, особые настройки. Швейцарские производители создали ретранслятор, уменьшающий паузы в работе механизма и делающий ход более ровным.

Кроме того, ретранслятор использует особые сапфировые молоточки trebuchet, крепящиеся к заднему кристаллу. Они разработаны по швейцарским технологиям для предыдущих моделей Hybris Mechanica. Для этой детали 18-каратное белое золото предпочли платине, потому что данный металл имеет лучшую акустику для минутного репертира, особенно небольших размеров. Казалось бы, мужские наручные часы с такими особенностями не могут иметь механический подзавод – ведь принцип ротора добавил бы толщины механизму. Однако Jaeger-LeCoultre доказывает, что инженеры могут соединить эти детали с тонким автоматическим механизмом.

Периферийный автоматический ротор располагается не в глубине механизма, а на стороне циферблата – его можно увидеть сквозь элементы декора. Это особое наслаждение визуального восприятия для энтузиастов механического движения! Кто теперь поспорит с тем, что данная модель является передовой – даже чудом часовой индустрии. Добавьте к этому люксовый ремешок из кожи аллигатора, дополненный застежкой из белого золота – и вот появился суперстильный аксессуар, выполненный в лучших традициях индустрии. Ультратонкая модель Hybris Mechanical Eleven Master с особым турбийоном в 2014 году выпущена в количестве всего 75 экземпляров. В этом году она должна появиться в продаже в SIHH; ее цена по предварительным оценкам - $ 400 000.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Подбор по тематике
  • Подбор по материалу
  • Самые-самые
  • СМИ и награды
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Сотрудничество
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат