"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Яхта Boesch 710 Ascona De Luxe

Яхта BOESCH 710 Ascona de Luxe – это не только спортивная лодка с оптимальной волной для катания на водных лыжах, но и судно, создающее идеальные условия для летнего отдыха. В основном, это благодаря ее размеру, удобной каюте и встроенному люку.

BOESCH 710 Ascona de Luxe – самый большой катер BOESCH с одним двигателем. Каждая его деталь кричит о роскоши, а в каюте может удобно разместиться до 7 человек.

Катер сделан из красного дерева, соблазняет своей тонкой отделкой из дерева и представляет собой независимый взгляд на то, как должны выглядеть форма и механика. Такие элементы стиля, как откидной верх, крепления или форма лобового стекла напоминают спорткары-кабриолеты 50-ых – эти линии не менялись почти 70 лет. Несмотря на любовь к традициям, производитель идет в ногу со временем в плане конструкции, технологий и дизайна. Однако по сравнению с другими производителями, модернизация проходит почти в секрете – еще одна причина, почему BOESCH можно узнать с первого взгляда.

Управлять катером – одно удовольствие. В классически гладком корпусе прячется мощный, но надежный двигатель V-8, прекрасно работающий с технологией BOESCH Horizon-Gliding, благодаря чему B710 Ascona de Luxe является мощным катером на гидролыжах с превосходными характеристиками управления.

BOESCH 710 Ascona de Luxe доступна в двух версиях: с двигателем внутреннего сгорания V8 и электроэнергией.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/boesch-710-ascona-de-luxe/
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат