"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jaquet Droz - единственные в мире наручные часы с певчей птице

Часы Jaquet Droz Charming Bird – это невероятное творение, в котором сочетаются современная красота, креативность и мастерство Пьера Жаке-Дро, славившегося своими автоматическими работами еще почти три века назад. Впервые компания Jaquet Droz представила часы Charming Bird в 2013 году, и они получили женевский Гран-при уже в 2015 году и стали первыми и до сих пор единственными наручными часами с певчей птичкой. Для 2018 года Jaquet Droz представил две новые версии этих невероятных часов – из красного и белого золота с циферблатом цвета слоновой кости, выполненным в технике горячей эмали. В мире выйдет всего по 8 экземпляров каждой версии.

47-миллиметровый корпус остался неизменным и по-прежнему обладает фирменным дизайном восьмерки, в котором верхнее кольцо на 12 часов образуется часовой и минутной стрелками, а в нижнем расположена та самая певчая птица под куполом из сапфирового стекла. В часах присутствует два отдельных механизма: от одного работают сами часы, от второго – птица.

Крошечная трехмерная птичка двигается, машет крылышками и поет. Это действие может длиться 40 секунд, прежде чем его снова придется запускать. Впервые в истории часового производства мелодия генерируется сжатием воздуха внутри трех трубок из сапфирового стекла. Раздается свист, активирующий песню, под которую двигается выгравированная и раскрашенная художественным ателье Jaquet Droz птичка.

Две новые версии часов Charming Bird стоят чуть дешевле версий 2016 года, а именно – 399 000 $ долларов за штуку.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/worlds-only-wristwatch-with-singing-bird-launched-in-two-new-limited-edition-versions.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх