"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jaquet Droz представил часы в честь льва – царя зверей

Это новейшее пополнение в семействе часов Jaquet Droz.

В 1738 году Пьер Жаке-Дро представил миру эксклюзивную линейку часов. Они считались авангардными, потому что имели встроенные музыкальные компоненты. К середине 1770-ых Жаке-Дро объединился со своим сыном Генри Луи Жаке-Дро и его соседом Жаном-Фредериком Леота, чтобы поднять свои уникальные шедевры на совершенно новый уровень.

Новейшее пополнение в линейке часов этого бренда – это редкая и ограниченная серия под названием Petite Heure Minute Lion.

Коллекция ограничена 28 уникальными часами. Художественные студии бренда создали часы в знак уважения льву – царю зверей. С незапамятных времен это семейство кошачьих ассоциировалось с тайнами и мифами, и во всем мире лев является символом силы и власти. В последней версии часов от Jaquet-Droz лев – символ великолепия – украшает циферблат механических часов своим мощным, но в то же время умиротворенным внешним видом.

В Jaque Droz решили, что миниатюрное изображение может быть единственным способом правильно представить это животное. Поэтому на циферблате в 43 мм изображение льва нарисовано на черном эмалированном фоне. Этот задний фон придает нарисованному вручную льву интересное качество охотника, который убивает одним своим взглядом.

Эти интригующие художественные детали присутствуют в 28 часах, каждые из которых сделаны вручную и обладают неуловимыми неповторимыми качествами, так что каждая модель уникальна. Каждая модель имеет свой сертификат качества Ateliers d’Art с описанием художественной техники, использованной при создании часов.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марин
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/jaquet-droz-introduced-homage-to-lion-king-of-the-jungle/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх