"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Виски по «Игре Престолов» от Johnnie Walker

Зима и правда близко! А как лучше всего согреться, если не бокальчиком скотча в ожидании нового сезона «Игры Престолов»? В преддверии выхода 8-го сезона канал HBO объединился с Johnnie Walker, чтобы создать коллекцию напитков по мотивам знаменитого сериала.

Первым в коллекции стал скотч «White Walker» («белый ходок»). Этот виски ограниченного издания может похвастаться нотками карамелизованного сахара, ванили, свежих красных ягод и оттенком фруктов. Лучше всего подавать прямо из морозилки. Дизайн бутылки – «ледяной». Объем - 750 мл.

Как сказано в пресс-релизе, «виски ограниченного издания (в том числе и White Walker) вдохновлены культовыми персонажами мира Вестерос. Они согреют поклонников сериала в ожидании восьмого – заключительного – сезона.

Помимо White Walker, бренд представит оставшиеся напитки из коллекции Single Malt Scotch Whisky Collection в ноябре – там будет восемь разных видов скотча, каждый из которых будет посвящен одному из Домов Вестероса и Ночному Дозору.

Стоимость одной бутылки виски по мотивам «Игры Престолов» от Johnnie Walker варьируется от 29,99 до 64,99 $. Приобрести можно в избранных магазинах и онлайн. В нашем магазине можно приобрести Коньячный набор "Игра престолов" из серебра и хрусталя за 199 тысяч рублей.

Отличный способ встретить зиму и новый сезон знаменитого сериала!

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gastronomy/johnnie-walker-has-launched-a-game-of-thrones-inspired-whiskey.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх