Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Ювелирный романтизм: любовные письма от Inscribed Jewelry

Бренд Inscribed Jewelry был основан Брендой Кан в качестве дани уважения к подаркам от чистого сердца и с верой, что они вручаются с наилучшими пожеланиями. Бренда – один из немногих специалистов по античным и винтажным украшениям. Она проработала 15 лет экспертом на аукционе Christie’s и занимала руководящие должности в Нью-Йорке, Париже, Женеве, Сингапуре и Китае. Love Letters – это первая коллекция бренда Inscribed, включающая в себя ожерелья и запонки в виде конвертов.

Каждое украшение выполнено вручную из 18-каратного золота. Внутри конверта находится золотая пластина, на которой вы можете выгравировать собственное любовное послание. Коллекция вдохновлена исчезающей традицией отправки бумажных писем. Love Letters надеется сохранить восхитительный обычай любовных записок. Создатели бренда надеются, что эти «письма» будут передаваться из поколения в поколение. Конверты в подвесках украшены бриллиантами, сапфирами или рубинами-кабошонами размером 0,05 - 0,07 карата и доступны в трех вариантах – тонкий, обычный и мини.

«Медальон с гравировкой; сообщение, близкое сердцу - это олицетворение сентиментальности, которое дарят и надевают. Это – вдохновение для Love Letters. Украшения отображают красоту романтизма, который царствовал в викторианскую эпоху – именно в это время медальоны были на пике популярности», - говорит Бренда, которой принадлежит еще один ювелирный бренд - Revival.

Источник: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2014/03/personalized-romanticism-love-letters-by-inscribed

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат