"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

К 50-летию независимости Сингапура Longines выпускает ограниченный тираж часов

Чтобы отпраздновать 50-летний юбилей независимости Сингапура, Longines специально разработали ограниченный тираж часов. Модель, входящая в линейку Longines Master Collection, украшена соответствующей надписью на задней крышке. Название государства выделено в кольце временных зон.

В последние 50 лет Сингапур рос не по дням, а по часам. Эта страна стала международным деловым и финансовым центром мировой инфраструктуры и услуг. К данной годовщине Longines представляет тираж часов, состоящий из 50 пронумерованных экземпляров.

Механическая модель имеет корпус из 18-каратного розового золота. На серебристом зерненом циферблате отображаются дата, часы, минуты и секунды. Благодаря 24-часовому внутреннему диску вы можете узнать время в любом из 23 часовых поясов. Модель дополнена коричневым ремешком из кожи аллигатора с раскладной пряжкой. Задняя крышка часов выполнена из прозрачного материала, позволяющего оценить красоту механизма.

Модель будет доступна в двух корпоративных магазинах Longines: Marina Square и Marina Bay Sands.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/longines-commemorates-singapores-50th-anniversary-of-independence-with-a-limited-edition-watch.php
Отзыв о магазине или подарке
1 отзыв(ов)
Идея открыть фотостудию пришла не на пустом месте – как-никак уже 3 года шабашили, фотографируя в школах, на утренниках. http://www.sfs-lab.ru/ . импульсный свет купить Хотелось высококлассного светильника, но чтобы можно было пользоваться и на выезде. Появились идеи, как увеличить зработки и снимать серьёзные проекты. В целом, получать больше, а вкалывать мало. комплект осветительного оборудования для фотостудии . мощный осветительный прибор Проблема с освещением – советовались с умельцами из Москвы – решилась радикально. Заказали светодиодный студийный светильник: производительность поболе, температура ниже, влазит в сумку вкупе со штативом. Затраты оправдались за пару месяцев труда!
Наверх