Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

К бриллиантовому юбилею легенды: Hublot Spirit of Big Bang Bruce Lee

Швейцарский часовой бренд Hublot объединился с фондом имени Брюса Ли, чтобы отдать дань уважения легендарной звезде кунг-фу в день его 75-летия. В то время как боевые искусства джит-кун вдохновляют многих, Брюс Ли был известен своей удивительной способностью объединять миры Запада и Востока. Фонд был создан Линдой и Шэннон Ли – женой и дочерью звезды. Часы продемонстрировали на выставке «Легенда не умирает никогда: 75 лет Брюсу Ли», которая прошла с 23 по 29 ноября и Atrium II в городе Цим Ша Цуй.

Часы Spirit of Big Bang Bruce Lee объединяют эстетику бренда и мощь Брюса Ли. Циферблат новинки украшен золотистыми деталями и фигурой дракона – любимым символом киноактера. Аксессуар оснащен новым механизмом HUB4700 с частотой 5 Гц и состоит из 278 деталей, в том числе 31 драгоценного камня. Сквозь скелетонизированное окошко и сапфировое стекло можно увидеть некоторые его детали. Запас хода модели – 50 часов.

Новинка будет произведена ограниченным тиражом – всего 75 экземпляров. Стоимость модели -HKD 232400 (USD 29984).

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/hublot-and-bruce-lee-foundation-launches-spirit-of-big-bang-bruce-lee-le-watch-to-celebrate-diamond-jubilee-of-the-legend.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх