Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Kaldewei воссоздает ванну Клеопатры, чтобы вы ощутили королевскую роскошь

Знаменитая благодаря своей экзотической внешности и сложным ритуалам красоты, египетская царица Клеопатра остается одной из самых интересных и загадочных женщин в истории. Одаренная пленительной внешностью и имеющая почти безграничную власть, она жила, окруженная экстравагантной, безграничной роскошью. Вдохновленные рассказами о ванных Клеопатры с ослиным молоком, Ippolito Fleitz Group создали великолепную ванну, идеально подходящую для современных королев.

Помня личность египетской царицы, ее образ жизни, потребность в уединении и веру, что Клеопатра была воплощением богини Исиды; проектная группа, состоящая из Питера Ипполито, Тилля Голдберга и Тима Лессманна, создала ванну, достойную особы королевских кровей. Ее дизайн выполнен так, чтобы скрыть ванну от посторонних глаз и вместе с тем сделать ее похожей на трон, достойный египетских фараонов.

Ванна оснащена большим куполообразным навесом и достаточно просторна, чтобы там поместилась не только капризная Клеопатра, но и ее поклонник, которого она соизволит удостоить своим вниманием. Роскошная ванна создает шикарную романтическую обстановку. Потрясающий светильник на внутренней части купола делает ее еще более удобной.

Ванна Клеопатры от Kaldewei сделает купание подлинно королевским занятием.

Источник: http://luxurylaunches.com/home_improvement/kaldewei-cleopatra-bathtub.php

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх