Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Калибр 36: совершенство Glashütte Original Senator Excellence

В этом году в центре внимания может оказаться дорогая новинка - Glashütte Original Senator Excellence. На ее создание потребовалось 3,5 года. Модель задумывалась с акцентом на производительность.

 Для улучшения технических характеристик был уменьшен вес части деталей и замена типовой системой намотки. Хронометр оснащен свободно колеблющимся регулятором баланса, благодаря чему часы могут работать в любом положении.

В механизме используется специальный кремниевый волосок, минимизирующий воздействие магнитных полей и температурных колебаний.  Все элементы прикреплены к корпусу, и это защищает конструкцию от ударов. Часы сохраняют точность  до  +/- 60 секунд в день даже после падения на паркетный пол с высоты в один метр.

Чтобы оценить эффективность улучшений, Glashutte Original разработали оригинальный набор тестов. На испытание модели потребовалось 24 дня. Каждый экземпляр хронометра дополнен сертификатом, в котором указаны результаты прохождения тестов. Задняя крышка новинки украшена гравировкой «Glashütte Original».

Senator Excellence доступен в трех вариантах: классическом дизайне, а также с циферблатом из стали или красного золота.

Спецификации:

Размеры: 40 мм

Функции: часы, минуты, секунды

Запас хода: 100 часов

Движение: калибр 36 Glashutte Original с автоподзаводом

Циферблат: сталь или красное золото

Водонепроницаемость: 50 метров

Ремешок: черный из крокодиловой или телячьей кожи со стальной пряжкой,  или черный из крокодиловой кожи с застежкой из красного золота.
Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/watches/calibre-36-glashutte-original-senator-excellence.html
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх