"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самый дорогой паркетник в мире

Если вы более-менее современный человек, то наверняка вы слышали, что автомобильный мир в данный момент страдает «внедорожной лихорадкой». Даже такие культовые бренды, как Rolls-Royce, Ferrari, Lamborghini и Aston Martin не удержались. Глядишь, и Бэтмен заменит свой Бэтмобиль внедорожной версией. И если бы этот супергерой этого захотел, то этот внедорожник под названием Kalrmann King стал бы для него идеальным кандидатом. А если учесть, что он побил Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan в звании «самый дорогой внедорожник в мире», то он точно подойдет миллиардеру Брюсу Уэйну. Стоимость нового паркетника – 1,8 миллионов долларов. В качестве базы был выбран пикап Ford F-550, а дебютировал этот шеститонный роскошный зверюга на Дубайском автосалоне.

Что касается дизайна, автомобиль имеет «граненый» внешний вид и чем-то напоминает американский малозаметный истребитель F-117. Единственные круглые внешние детали – четыре больших внедорожных колеса. Питается зверь 6,8-литровым двигателем V10, выдающим 400 лошадиных сил, а разгоняться он может максимум до 140 км/ч.

Хотя подробностей об этом автомобиле не так много, известно, что его можно заказать в пуленепробиваемом варианте, а интерьер можно украсить звездным потолком с комфортной подсветкой салона, широкоэкранным 4K HD ТВ, холодильником, Nespresso кофе-машиной, небольшим сейфом и многими другими удобствами. Флоридский дилер Excell Auto Group уже начал принимать заказы, так что не удивляйтесь, если во время отдыха в Дубае увидите этого зверя на улицах.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/check-out-the-worlds-most-expensive-suv-this-beast-costs-1-8-million-and-looks-like-a-stealth-fighter.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх