"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Карл Лагерфельд и Puma создали эксклюзивную капсульную коллекцию

Карл Лагерфельд в представлении не нуждается. Он не раз объединялся с известными брендами для создания различных коллекций. На этот раз он объединили свои силы с Puma, чтобы создать капсульную коллекцию одежды и обуви. Одной из «жемчужин» коллекции стали знаменитые замшевые кеды спортивного бренда, выпускаемые в честь их 50-летия. Кроме того, в коллекцию вошла мужская и женская одежда. Этот год выдался для Карла довольно занятым – не так давно он сотрудничал с такими компаниями, как Christofle и ModelCo.

Женская коллекция состоит из укороченных топов и комбинезона, основанного на вышедшем в архив спортивном костюме Puma. Мужчины смогут выбрать из облегающих худи, спортивных штанов и футболок с логотипом. Аксессуары включают в себя рюкзаки, наплечные сумки и бейсболки.

Но, как мы уже сказали, жемчужиной коллекции являются замшевые кроссовки унисекс, вдохновленные личным стилем Карла Лагерфельда. Дизайнер славится своими черными костюмами и очками, так что одна пара кроссовок напоминает смокинг с контрастными черно-белыми узорами, а на второй паре реально присутствуют мини-очки, которые при необходимости можно снять.

Коллекция появится в бутиках по всему миру 19 октября.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/sneakers-tux-and-more-karl-lagerfeld-has-collaborated-with-puma-for-an-exclusive-capsule-collection.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх