Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Karl Lagerfeld представляет новую коллекцию, включающую часы и браслет

О Karl Lagerfeld много говорилось в новостях в последнее время – от выпуска собственной куклы Barbie до съемок новой кампании Choupette от Шу Уемура. Сейчас бренд представляет новую коллекцию часов сезона осень-зима 2014-2015 года.

Мужские часы Kurator выполнены из нержавеющей стали с матовым черным покрытием. Корпус модели имеет толщину 12 мм. Стоимость часов - $295.

Женские часы Karl 7 сделаны из бронзы. Уникальное золотистое покрытие придает модели винтажный вид. Эти часы имеют два варианта исполнения – с металлическим ремешком (корпус 30 мм) или ремешком из змеиной кожи (корпус 43,5 мм). Цена на каждую модель составляет $225.

Переходим к миниатюрным дамским часикам. Новая модель Petite Stud доступна в обычном золоте или комбинации из розового и черного золота. Обод циферблата инкрустирован бриллиантами, а часовые метки заменены на миниатюрные золотые пирамидки.

Название часов Marais созвучно с наименованием одного из районов Парижа. Браслет выполнен в виде цепи, а прямоугольный циферблат украшает только сдержанный профиль дизайнера. Модель доступна в золоте и бронзе, цены на нее начинаются с $275.

Браслет Karl 7 Charm украшен фирменными элементами дизайна. Он может послужить прекрасным сувениром.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/karl-lagerfeld-releases-a-w-15-line-of-watches-and-it-includes-a-darling-bracelet.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх