Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Кастомизированные IPhone 6 и 6 Plus от Legend

Не так давно мы рассказывали о лимитированной эксклюзивной серии Samsung Galaxy S6 и S6 Edge от бренда Legend. Когда стало известно, что компания выпускает линейку кастомизированных смартфонов IPhone 6 и 6 Plus, мы были обязаны рассказать вам больше.

В коллекцию включены телефоны в трех версиях оформления: «Momentum», «Sampo» и «Classique». «Momentum» и «Sampo» представляют собой конструкции непревзойденной сложности, качества и уникальности. Для их изготовления использованы следующие элементы дизайна: логотипы Solid Gold и VS1 grade Diamonds (только для версии с бриллиантами); рамки из серебра с покрытием из золота, платины, черного родия или розового золота; элементы из крокодиловой кожи и детали с ручной гравировкой.

«Classique» - это стандартная модель с покрытием из драгоценного металла (золота, платины, розового золота или черного родия), которая также может быть украшена ручной или лазерной гравировкой; уникальным логотипом, выполненным на заказ, или рамкой, инкрустированной бриллиантами. Legend не забыл и о пользователях планшетов. «Flux», версия IPad Air 2, оформлена кожей аллигатора и драгоценными металлами.

Цены варьируются от € 3100 (для версии Classique) до € 13,500 (для Momentum с алмазной рамкой). Каждый телефон выполнен на заказ согласно запросам клиентов. Вы можете рассчитывать на аналогичные цены и конструкции для следующего поколения iPhone, а также для тех моделей, на которые Legend начнет принимать предварительные заказы в августе.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2015/05/customized-apple-iphone-6-legend
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх