Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Aston Martin произвел фурор своим первым катером

Это роскошное судно стало частью плана знаменитого автопроизводителя по улучшению прибыли после понесенных убытков в 2015 году.

Первый катер Aston Martin был спущен на воду, знаменуя дебют знаменитого автопроизводителя в мире роскошных яхт и катеров. Что подарить мужчине на день рождения у которого все есть как не такую раскошную лодку. На яхт-шоу в Монако Aston Martin представил свой первый 11-метровый катер AM37: презентация вполне могла сойти за кадры фильма про Джеймса Бонда.

Компания несет убытки вот уже пятый год подряд, так что новое предложение направлено на улучшение прибыли. Судно, кстати, обойдется своему владельцу в 1,3 миллиона фунтов стерлингов.

После потери 58,3 миллионов фунтов стерлингов в 2015 году компания Aston Martin во главе с Энди Палмером решила вдохнуть новую жизнь в свои продукты и расширить сферу влияния на индустрию одежды, сумок и даже роскошных апартаментов.

В сентябре 2016 года Энди Палмер поприветствовал новых (и старых) клиентов в новом бутике в Мейфэр в Лондоне, где и будут представлены новые продукты.

Хотя Aston Martin – не новичок на рынке роскошных товаров, AM37 – их первое транспортное средство, которое не является автомобилем.

Катер способен рассекать волны со скоростью в 50 узлов и создан «легендарными мастерами», которые также приложили руку к моделям автомобилей Aston Martin DB11 и Vulcan. Катер собирали на верфи в Саутгемптоне под руководством эксперта в области яхтенного производства – компании Quintessence Yachts.

Компания называет катер «дневным крейсером». Судно способно вместить до восьми пассажиров. Внутри Вас ждет декоративная подсветка, кондиционер, холодильник, микроволновая печь и кофе-машина.

А если начинающим агентам 007 нужно вздремнуть, они могут воспользоваться потрясающе умным гаджетом, с помощью которого столик легко превращается в удобную кровать.

Лобовое стекло сделано из цельного лепного стекла,  а в случае непогоды владелец всегда может накрыть кокпит раздвижной крышей – совсем как кабриолет.

В кокпите любители спорткаров от Aston Martin найдут много знакомых элементов, в том числе кожаный салон, рукоять рычага управления двигателем и джойстик.

При создании дизайна Aston Martin придерживались одного девиза: «дизайн катера должен быть таким же красивым и вечным, как дизайн наших автомобилей».

Дата публикации:

Ссылка: https://www.theguardian.com/business/2016/sep/28/aston-martin-unveils-its-first-powerboat-am37
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх