"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Ключи от авто с бриллиантом за 270000 $

Senturion S177 – это уникальный роскошный браслет с основой из углепластика и титана, с помощью которого вы будете открывать свой дорогой автомобиль.

На улице Беркли Стрит, совсем недалеко от знаменитой Пикадилли, находится компания Senturion – создатели уникальных и неповторимых браслетов-ключей для суперкаров. Хотя творения Richard Mille и Roger Dubuis по-прежнему остаются популярными, браслеты Senturion можно назвать поистине «самыми уникальными для коллекционеров», ведь используемые в них бриллианты и другие камни возносят стоимость продукта далеко за 200 000 $. И в один миг вы становитесь обладателем брелка-браслета, который стоит чуть ли не дороже, чем сам автомобиль.

К примеру, этот ключ-браслет Senturion S177 с бриллиантами стоит 270 000 $.

С первого взгляда браслет чем-то напоминает часы Urwerk, но стоит присмотреться, и вы увидите перед собой уникальный браслет с основой из углепластики и титана. Да уж, такие ключи не стоит прятать в кармане – их нужно гордо носить на запястье. Все модели ключей Senturion создаются в рамках коллекции ограниченного издания (лишь 7 штук), что делает их еще более эксклюзивными.

Однако не стоит думать, что дело только в роскошном внешнем виде. Как и все другие продукты Senturion, эти ключи обладают улучшенной системой безопасности, которая полностью интегрируется с вашим суперкаром. На создание одного такого браслета уходит около 100 часов. Инженеры разбирают и уменьшают механизм обычного ключа для автомобиля, чтобы он поместился внутри браслета. Кроме того, если вам по-прежнему не хватает эксклюзивности, компания Senturion предлагает варианты кастомизации в плане отделки, вставок, ремешка и даже выбора драгоценных камней.

Но больше всего модель S177 отличается от предыдущих своим изогнутым «окном», как у часов, которое напоминает часы Hublot LaFerrari. Ключ-браслет совместим с автомобилями марок Bentley, Ferrari, Rolls Royce, Bugatti, McLaren, Aston Martin, Lamborghini и Porsche. Стандартный ключ обойдется вам в 20 500 $, а с учетом кастомизации цена резко возрастет до 270 000 $, если вы вдруг решите вставить в браслет кусочек метеорита, которому 4 миллиарда лет. Нападающий клуба «Ливерпуль» Дэниел Старридж уже прикупил себе такой браслет, а недавно и бразильский защитник Давид Луис отвалил 1,1 миллион фунтов стерлингов на приобретение браслетов-ключей Senturion для своих друзей.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/style/handbag/this-senturion-diamond-studded-car-key-sells-for-270000.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх