"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Коллекция часов Montblanc Star Legacy 2019

В преддверии выставки SIHH 2019 компания Montblanc представила новые модели своей недавно обновленной коллекции часов Star Legacy. Анонсировано сразу пять новых моделей - Star Legacy Automatic Date 39 мм, Star Legacy Automatic Date 42 мм, Star Legacy Full Calendar и два новых хронографа Star Legacy Nicolas Rieussec Chronographs.

Рассмотрим каждую модель подробнее.

Montblanc Star Legacy Automate Date 39 и 42 мм

Самые маленькие часы в коллекции - Montblanc Star Legacy Automatic Date 39 мм – классические мужские часы. Как понятно из заголовка, диаметр их корпуса составляет 39 мм – для тех, кто предпочитает скромность, и 42 мм – для тех, кто не против немного «засветиться». В обеих моделях сатинированная нержавеющая сталь приятно контрастирует с синим кожаным ремешком Montblanc Pelletteria и синими стрелками.

Кстати, в последнее время Montblanc часто использует синий цвет в своих дизайнах. Синие стрелки и другие детали на последних моделях этого бренда прекрасно смотрятся на белом циферблате, особенно с орнаментами гильош. Кроме того, эти две модели – первые в коллекции, в которых использовались римские цифры, а не арабские. На 6 часов находится окошечко с датой.

В целом, обе модели привлекательны и, несомненно, быстро найдут своего покупателя. Montblanc Star Legacy 39 мм стоит 3050$, а в корпусе 42 мм – 3160$.

Montblanc Star Legacy Full Calendar

Еще одно пополнение в коллекции – полный календарь Star Legacy Full Calendar. Удобный корпус 42 мм, сатинированная нержавеющая сталь и полный набор модных примочек. Во-первых, указатель даты, внутренний циферблат с узором гильош, лунная фаза и окошки для дня и месяца. Указатель даты выполнен очень ненавязчиво и указывает дату на внутренней стороне круга. Римские цифры выглядят, на наш взгляд, намного лучше арабских в этой модели. Здесь также продолжается синяя цветовая гамма в виде часовой, минутной и секундной стрелок и синим кожаным ремешком.

Одним словом, это отличные классические «часы под костюм». Стоимость – 4820$.

Montblanc Star Legacy Nicolas Rieussec Chronograph

Хронографы Montblanc Nicolas Rieussec Chronographs всегда вызывали споры и противоречия. Одним нравится их дизайн, другие предпочитают что-то менее вычурное. Лично нам кажется, что каждая новая версия этой модели – лучше предыдущей, а последняя модель и подавно превосходит все прошлые. Во-первых, новая версия получила корпус 44,8 мм, который теперь доступен в красном золоте 18К. Он отлично контрастирует с антрацитовым дисплеем. Кроме того, в этой модели используется «родной» механизм Calibre MB R200 от Montblanc (в других моделях стоит калибр стороннего производителя – Sellita). Стоимость версии в корпусе из красного золота 18К составляет 22 650$, из нержавеющей стали – 10 200$.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх