Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Кольцо 2013 года «Angel of Joy» от Wellendorff

Ежегодно, начиная с 1997 года, Wellendorff, известный немецкий бренд, создающий уникальные предметы интерьера, выпускает ограниченное количество эксклюзивных колец. На сегодняшний день множество коллекционеров по всему миру охотятся за ежегодной моделью из коллекции необычных колец Wellendorff. Верность и любовь, доверие и преданность, все эти чувства воплощаются в главном образе данных ювелирных украшений – Ангеле. Новинкой 2013 года станет модель под названием “Angel of Joy” («Ангел радости»).

Новое кольцо от известного немецкого бренда украшает ангел, символ защиты и поддержки, который направляет людей на поиски настоящей любви и удивительных приключений. По всему периметру кольца изображены крылья Ангела, который лениво спит на своей ладони, при этом закрыв глаза и широко улыбаясь. Кажется, здесь нет места беспокойству, лицо Ангела выражает покой и умиротворение. Использование розовой и белой эмали придает изображению романтического оттенка.

Специфика создания столь реалистичного образа Ангела является семейным секретом Wellendorff. С одной стороны, кольцо “Angel of Joy”- это детальная резьба и удивительная улыбка ангела, с другой стороны, это высококачественное золотое кольцо. Художниками компании Wellendorff было затрачено четыре недели на создание ангельского образа. Кольцо источает спокойное романтическое настроение благодаря использованию многочисленных слоев золота и белой эмали. Еще одной примечательной деталью является вращение кольца от Wellendorff. Многие мастера ювелирного искусства восхищаются тем, что кольцо выглядит бесшовным, не смотря на его вращение, это достигается благодаря тому, что расстояние между деталями составляет всего сотые доли миллиметра. Как и другие модели, кольцо “Angel of Joy” украшает логотип бренда Wellendorff в форме буквы W с инкрустированным бриллиантом.

keep me safe -крылья ангела кольцо wellendorff

Наша компания владеет технологиями и оборудованием для изготовления таких колец. Цена от 50 тысяч рублей

В 2013 году семейный ювелирный дом Wellendorff отмечает свою 120 годовщину. Именно поэтому кольцо “Angel of Joy”, выпуск которого совпал с такой знаменательной датой, должно подчеркивать традиционные ценности известной семьи, а также постоянно совершенствующееся на протяжении веков высокое качество изделий компании. Следуя традиции, на кольце имеется обозначение года выпуска. Будет выпущено всего 213 колец “Angel of Joy”.

Кольцо от Wellendorff 2013 года и процесс его приобретения

На протяжении многих лет Wellendorff получает множество запросов от известных коллекционеров на покупку колец, еще до их официального представления. В этом году впервые покупателями могут стать китайцы. Wellendorff всегда будет чтить традиции и поддерживать коллекционеров по всему миру.

Для того, чтобы приобрести подобное кольцо, нужно:

  1. В официальном магазине Wellendorff заполнить специальную анкету, которая внесет потенциального покупателя в список желающих.
  2. Постоянные клиенты компании получают первоочередное право на покупку.
  3. При составлении окончательного списка, будет также учитываться качество и количество коллекции колец Wellendorff у потенциального покупателя.

Кольца Wellendorff 1997- 2008 гг.

Ежегодно всемирно известной компанией Wellendorff выпускаются уникальные кольца в ограниченном количестве, за которыми охотятся множество коллекционеров по всему миру.

Кольцо 2009 года

Кольцо 2010 года

Кольцо 2011 года

Кольцо 2012 года

О торговом бренде и семье Wellendorff

Семье Веллендорф на протяжении всех ее четырех поколений, принадлежит пальма первенства в выпуске ювелирных изделий ручной работы с использованием современных технологий. Компания Wellendorff занимается выпуском одних из самых дорогих шедевров ювелирного мастерства. Все работы Wellendorff выражают глубокую любовь и искреннюю признательность членам семьи, друзьям, а также коллекционерам ювелирных изделий.

Основатель семейного дела Эрнест Александр Веллендорф закончил высшее образование по ювелирному делу в Пфорцхайме, Германия. Веллендорф понимал, для того, чтобы воплотить свои замыслы в реальность и добиться совершенства, нужно вести работу над изделием в одном помещении от начала до конца. Каждый ювелир, желающий работать в компании, должен пройти двухлетнее обучение в Колледже Ювелирного Мастерства Wellendorff и только потом приступать к созданию непревзойденных изделий ручной работы. Секрет изготовления «семейного золота», а также технологии изготовления ювелирных изделии, передается членами немецкой семьи Wellendorff из поколения в поколение.

Логотип торгового дома Wellendorff в форме буквы W с инкрустированным бриллиантом всегда означает непревзойденной качество и оригинальность дизайна изделия.

В нашем магазине можно купить коллекцию Русский Велендорф, невероятное по красоте бриллиантовое колье и другие эксклюзивные ювелирные украшения. Цены начинаются от 60 тысяч рублей.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх