"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lamborghini Aventador SV, покрытый двумя миллионами кристаллов Сваровски

Молдавская Инстаграм-модель Дарья Радионова инкрустировала свой новенький Lamborghini Aventador SV двумя миллионами кристаллов Сваровски. Кажется, это превращается в тренд.

Ранее Радионова уже инкрустировала другой свой автомобиль – тоже Lamborghini, но Huracan – 1,5 миллионами кристаллов Сваровски. В этом ей помогла британская фирма Vinceri по кастомизации автомобилей. Новой игрушкой Радионовой занималась компания Cars in Cloaks, также базирующаяся в Лондоне, но также были задействованные и российские ювелиры, которые специально прилетели в Лондон, чтобы проконтролировать процесс.

Неизвестно, сколько 24-летняя Радионова потратила на такое украшение, но, надо полагать, этой суммы хватило бы на пропитание какой-нибудь маленькой африканской страны на годы вперед. Сам Lamborghini Aventador SV стоит около 495 000 $, но даже кристаллы Сваровски не поднимут его стоимости в случае перепродажи. А если (не дай Бог, конечно) авария? Сваровски разлетятся по всей округе.

Lamborghini Aventador, кстати, не простой, а особого издания – «Superveloce», самый спортивный из всех. Их было выпущено всего 12 штук. Своей «спортивностью» автомобиль обязан улучшенному безнаддувному V12 в сочетании с новыми инженерными решениями, направленными на снижение веса, включая такие инновационные технологические примочки, как магнитореологическая подвеска и динамическая система управления Lamborghini Dynamic Steering. По сути, этот суперкар 2016 года является «самым быстрым и крутым Lamborghini всех времен».

Инкрустированный кристаллами Сваровски Lamborghini Aventador SV был представлен в престижном районе Лондона Найтсбридж. Общественность отреагировала неоднозначно, но Инстаграм был покорен, а Радионовой только это и нужно, ведь она называет себя «Инстаграм-моделью».

На инкрустацию автомобиля ушло 700 часов. Это уже третий автомобиль, который Радионова украшает камнями, первые два - Lamborghini Huracan и Mercedes CLS.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/motoring/automobile/bejewelled-lamborghini-aventador-sv-covered-in-2-million-swarovski-crystals.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх