"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lamborghini Huracán EVO 2020 быстрее, динамичнее и умнее

Сложно поверить, что Lamborghini Huracán продается вот уже более четырех лет. Именно поэтому итальянский автопроизводитель решил немного освежить модель. Встречайте Lamborghini Huracán EVO 2020 – помолодевшую версию, которая, по сути, похожа на Huracán Performante, севшую на диету и получившую серию других косметических апдейтов как внутри, так и снаружи.

Начнем с двигателя, в EVO используется тот же безнаддувный 5,2-литровый V10, выдающий 630 л.с. Его достаточно, чтобы разогнать автомобиль до 100 км/ч за 2,9 секунды (на 0,3 секунды быстрее, чем раньше) и достигнуть максимальной скорости 325 км/ч. Другие механические изменения включают в себя управление задними колесами и полноприводную систему распределения крутящего момента. Активная подвеска также была улучшена мгновенно адаптируемыми амортизаторами.

Что касается эстетических изменений, EVO получил новый агрессивный бампер с передним делителем и встроенным задним крылом, а также две выхлопные трубы. Также EVO получил новые 20-дюймовые колеса дизайна Aesir и измененные воздухозаборники. Но больше всего заметные изменения в салоне. На приборной панели теперь красуется большой тачскрин 8,4 дюйма, поддерживающий многофункциональные жесты. В нем есть не только Apple CarPlay – с его помощью вы сможете отрегулировать что угодно – от положения сидений до климат-контроля.

Стартовая цена EVO – 261 274 $ в США. Первые автомобили поступят первым покупателям уже этой весной.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх