"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lamborghini Urus Super SUV вдохновил целую линейку новых товаров

Lamborghini – это последнее слово мира лакшери, однако сейчас автопроизводитель пытается заявить о себе не только на авторынке. Недавно Lamborghini объявили о своем сотрудничестве с компанией по производству массажных кресел, а теперь представил целую коллекцию новых товаров, созданных с помощью трех разных фирм – Enzo Bonafè, Hettabretz и Tecknomonster. Все вещи из новой коллекции были выпущены в честь или под вдохновением от Urus Super SUV.

Компания Tecknomonster создала два набора чемоданов по 4 предмета в каждом. Они созданы из углеродного волокна и идеально умещаются в багажнике Urus Super SUV.

Компания Hettabretz славится своей потрясающе качественной кожаной верхней одеждой. Она создала 30 замшевых курток с шестигранным узором, известным всем поклонникам Lamborghini.

Дизайнер обуви Enzo Bonafé внес свой вклад в новую коллекцию в виде двух пар мокасинов с триколором Lamborghini на пятке.

На данный момент цены на новые товары неизвестны, но будьте уверены, они поразят вас также, как истинно итальянское качество.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/lamborghini-urus-super-suv-inspired-new-range-lifestyle-products.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат