Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Lamborghini возведет себе новый памятник в Италии

Известные бренды стараются продвинуть свою продукцию различными методами. Однако не все совершают амбициозные и смелые поступки. Например, концерн Lamborghini решил увековечить себя, построив памятник.

В то время как большие мастера часто другим поют дифирамбы и делают признательные подарки, автомобильный производитель решил взять царство в свои руки, не дожидаясь всемирного признания. Итальянская компания Lamborghini постоянно расширяет свой портфель новыми проектами и тематическими работами в области автомобильного строения. Однако сейчас руководство автогиганта объявило о начале создания монументального проекта, который украсит бренд на родной земле. Ожидается, что памятник будет установлен в Сант'Агата Болоньезе.

Уникальный проект стартует после выбора лучшего дизайнера в плане строительства памятников. Будущий монумент должен отражать философию компании и одновременно укреплять имидж Lamborghini на мировой арене.

Кроме этого, у автопроизводителя есть установленный протокол, в котором прописаны нормы охраны окружающей среды. Этот фактор позволил расширить деятельность заводов. Несмотря на то, что машины получаются мощными, в них соблюдены все правила безопасности. Все эти тонкости должны отразиться в памятнике. Например, участниками конкурса станут такие известные имена, как Zaha Hadid, Foster + Partners, и Daniel Libeskind. Победителю выпадет честь стать первым мастером, который построил дебютный памятник бренда. Известно, что на данный проект выделено 21000 долларов. В связи с этим автодизайнеры ждут с нетерпением решения от управляющего комитета Lamborghini.

Дата публикации:
Автор: Александр Краснов
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат