"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Land Rover объединился с Clarks, чтобы создать новую коллекцию обуви для мужчин

Английский автопроизводитель Land Rover объединился с брендом Clarks, чтобы представить новую коллекцию мужской обуви. Она получила название «Life.Limitless» («Жизнь.Безгранична») и сочетает в себе основные принципы обоих брендов и вдохновлена способностью автомобилей Land Rover проезжать, где угодно.

Новая коллекция стартует с трех дизайнов для осени 2018. Каждый год бренды планируют выпускать по две коллекции – одну осенью и одну весной. И так в течение пяти лет. Как минимум. Каждая коллекция будет придерживаться трех основных принципов дизайна: удобство, окружающая среда и стабильность.

«Это прекрасно, что мы можем поработать с таким известным английским брендом, как Clarks, - говорит директор Jaguar Land Rover Джо Синклэр. – Эта коллекция идеально сочетает в себе первоклассный дизайн и инновации, которыми славятся Land Rover и Clarks».

Все три модели коллекции охватывают обувь, подходящую для любой поверхности – от городских улиц до гор. Первая (и самая легкая) модель - CLR.51N – создана для городских жителей. Эти кроссовки будут доступны в трех расцветках: черной, серой и хаки. Они обладают запатентованной технологией GORE-TEX Extended от Clarks и стоят 200$. Модель CLR52.N обойдется вам в 220$ и обладает самым универсальным дизайном. Она также обладает технологией GORE-TEX Performance с характеристиками водонепроницаемости, утепления и «дышащей» поверхности. Третья модель CLR53.N создана с учетом защиты, стабильности и комфорта в суровых условиях. Стоимость – 230$.

Коллекция «Life.Limitless» появится в продаже на сайте Clarks.com и у избранных представителей Clarks.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/land-rover-collaborates-with-clarks-to-create-a-new-range-of-all-terrain-shoes-for-men.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх