"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Lexus объединился с Джоном Эллиотом, для создания шины на основе кроссовок Nike Air Force

Купили кроссовки Nike Air Force 1 и никак не нарадуетесь? Так и хочется, чтобы все вокруг было такое же стильное и классное? Что ж, у Lexus есть, чем вас порадовать! Знаменитый автопроизводитель объединился с дизайнером Джоном Эллиотом, чтобы создать концепт шин, вдохновленных созданными им кроссовками Nike Air Force 1.

Суперстильный дизайн шин был представлен на афтерпати Эллиота после нью-йоркской недели моды на компактном кроссовере Lexus UX. Шины назвали «Sole of the UX» (подошва UX), и они обладают всеми знаменитыми элементами дизайна кроссовок – культовой «галочкой» Nike, белым кожзамом, металлическим клапаном для воздуха – в честь металлических наконечников шнурков на кроссовках – и такой же рельефной деталью, как на Air Force 1.

«Первый Lexus UX был создан для города, - говорит вице-президент отдела маркетинга Lexus Лиза Матераццо. – Мы захотели продвинуть эту идею еще дальше, создав нечто, вдохновленное стритстайлом, а именно – классическими кроссовками в уличном стиле».

«Нам понравилось, как мы совместили уличную атмосферу и дизайн Air Force 1 с таким брендом, как Lexus. Мы благодарны, что они позволили нам отдать дань уважения искусству и привнести свою энергию в новое понятие классики», - говорит сам Джон Эллиот.

Хотя концептуальные шины Sole of the UX не будут продаваться, полностью белые кроссовки Air Force 1, выпущенные в октябре прошлого года, вполне можно купить онлайн за 150 $. Правда, их тоже уже сложно найти.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/lexus-partners-with-john-elliott-to-create-a-one-of-a-kind-set-of-tires-inspired-by-nike-air-force-1-sneakers.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх