Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

По-японски: лимитированное издание Hammer Tone Casio G-Shock стоимостью $6200

Бренд Casio представил лимитированный тираж новой модели Hammer Tone MR-G.  Новинка окажется на витринах магазинов класса «люкс» в июле 2016 года. Главной особенностью модели является способ ее изготовления. Для создания часов использовалась японская техника Тсу-И-Ки, традиционно применяемая в сборке скоростных поездов и аэробусов. Некоторые детали аксессуара были изготовлены вручную с использованием молота.

Для создания новинки использовались особые сплавы – серебристый Oboro-Gin и медный Akagene, содержащий от 3 до 5% золота. Оба материала окрашены в оттенки, традиционно используемые японскими мастерами.

Хронометр оснащен многодиапазонным GPS и солнечной батареей  Tough Solar. Модель с титановым безелем и корпусом дополнена антибликовым сапфировым стеклом. Стоит отметить, что, как и все «представители» G-Shock, Hammer Tone обладает невероятной прочностью. Он выдерживает погружение на глубину до 200 метров и оснащен рядом интересных особенностей, в том числе светодиодной  подсветкой, будильником, календарем, функцией «мировое время» с 40 часовыми поясами, режимом «самолет», секундомером и таймером обратного отсчета.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/the-limited-edition-6200-hammer-tone-casio-g-shock-is-made-the-japanese-way.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх