Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

L’Instant Chanel: стильные часы в черно-белой гамме

Какие слоганы от Mad Men нам запомнились? Процитируем: «Для коктейля нам нужны три составляющих: водка, Mountain Dew и чрезвычайная ситуация». «Реклама основана на ощущении счастья. А вы знаете, что такое счастье? Это запах нового автомобиля. Это – свобода от страха».  В нашем случае счастьем является смелая и стильная рекламная кампания от Chanel. Все внимание в ней акцентировано на руках моделей – и, разумеется, на часах. Названные  “L’Instant Chanel”, это первые часы, выпущенные модным домом за период в более чем 10 лет. Рекламная кампания подготовлена при помощи знаменитого фотографа Патрика Демаршелье.

Благодаря таким моделям, как Фей Фей Сан, Жак Дагасиак и Шарам Дениз 15 рекламных разворотов оживают, несмотря на черно-белую цветовую гамму. Часы были впервые представлены  на выставке Baselworld Watch Fair в прошлом месяце. Кампания в стиле  Carlyne Cerf de Dudzeele появится в нескольких глянцевых журналах в июне, а затем в других печатных СМИ и цифровой печати в июле.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/the-linstant-chanel-watch-campaign-is-a-black-and-white-icon-in-the-making.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх