Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Плюшевые сундучки Louis Vuitton для кубков Ролан Гаррос 2017

Второй турнир большого шлема в этом году только что завершился, и зрители вдоволь насладились потрясающими выступлениями своих любимых теннисистов в борьбе за легендарные кубки Ролан Гаррос. Однако среди этой напряженной битвы и разворачивавшейся на кортах драмы была одна новость, которая просто не могла пройти незамеченной: LV создал сундуки, в которых были представлены трофеи открытого Чемпионата Франции по теннису 2017.

Французский дом мод создал два сундука специально для кубка Сюзанн Ленглен и Кубка Мушкетеров, которыми каждый год награждают победителей турнира в женском и мужском одиночном разряде, соответственно. Кубки создает Maison Mellerio – наверное, самый старый и самый почитаемый ювелир в мире. Эти трофеи – результат многочасовой работы и непревзойденного мастерства. Неудивительно, что столь престижные кубки нашли свой дом в не менее престижных сундуках LV.

Сундуки LV создаются в исторических мастерских городка Аньер и могут похвастаться терракотовой обивкой, а также медными уголками и замком – визитной карточкой бренда. Обтянутые культовой тканью с монограммами, сундуки также имеют букву «V» на лицевой стороне для усиления очарования. В этом году трофеи Ролан Гаррос увезли с собой Елена Остапенко и Рафаэль Надаль.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/louis-vuitton-builds-plush-trunks-for-the-2017-french-open-trophies.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат