"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Louis Vuitton – самый дорогой лакшери бренд в мире. Ничего удивительного

Когда дело доходит до роскоши и богатства в мире моды, одно имя всегда на слуху, и это Louis Vuitton. Парижский бренд уже давно остается брендом номер один для звезд мирового уровня. И вот он снова доказал свою ценность. В недавно опубликованном рейтинге BrandZ бренд Louis Vuitton занимает первое место с собственным капиталом в 47,2$ миллиардов долларов и более 15% роста в цене по сравнению с прошлым годом.

По утверждению BrandZ, недавний резкий подъем на рынке дорогих товаров обусловлен тем, что дорогие бренды ориентированы как на своих старых клиентов, так и на более молодое поколение. Также утверждается, что продолжительный успех Louis Vuitton можно объяснить, в основном, популярностью их кожаных товаров и непревзойденной креативностью в категориях продуктов.

Помимо Louis Vuitton, в списке есть и другие французские бренды: Chanel занял второе место (37 миллиардов долларов), а Hermès занимает третью строчку (31 миллиард долларов). В списке роста первую строчку занимает Yves Saint Laurent (45%), затем идет Dior (29%). В список также попали такие бренды, как Cartier, Burberry, Rolex и Prada.

Дата публикации:
Автор: Бутик Бокадо
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/we-are-not-surprised-louis-vuitton-is-the-most-valuable-luxury-brand-in-the-world.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх