"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Украшения, рюкзак с зонтом и Nikon - Louis Vuitton готов к осени

В некоторых случаях логотип – главный двигатель бренда. С французским домом моды Louis Vuitton все именно так – их знаменитая монограмма LV стала настолько популярной, что ее достаточно, чтобы раздуть ценник, казалось бы, обычной вещи до небывалых размеров. Однако не так давно Louis Vuitton решил избавиться от знаменитых букв и на своей новой коллекции ювелирных украшений оставил только четырехконечную звездочку, также из своего логотипа.

Коллекция украшений Star Blossom состоит из роскошных предметов, каждый из которых имеет в своем дизайне четрехлепестковую звезду. Всего украшений шесть, и сделаны они из розового золота 18К и белых бриллиантов. В коллекции: изысканное ожерелье с подвеской, браслет, сережки-гвоздики и набор колец. Стоимость варьируется от 3000 до 8500 $. В отличие от других смелых товаров с монограммой LV, эти украшения выделяются шикарным стилем и изысканностью, которую можно носить каждый день!

Однако это еще не все новости от Louis Vuitton на сегодня. Недавно французский бренд представил интересный рюкзак с… встроенным зонтом. Сделан рюкзак из коричневой ткани с бежевой монограммой LV и отделан по краям качественной кожей. В верхнюю часть рюкзака 1996 Louis Vuitton Centenaire Umbrella Back Bag встроен зонт. Удобно, и руки свободны. Зонт обладает деревянной ручкой, кнопкой автоматического открытия и чехлом. Как оказалось, этот чудо-рюкзак вовсе не новинка и будет продаваться на аукционе Christie’s. Ожидается, что его стоимость составит от 1500 до 2000 $.

Ну, и последняя новость на сегодня - Louis Vuitton объединился с Nikon для создания фотоаппарата Louis Vuitton edition Nikon Z7. Ну как, создания – скорее, отделки. Модель осталась прежней, но ее корпус был отделан золотом 24К и мягкой оленьей кожей. И, конечно же, по всему корпусу – знаменитые монограммы LV.

Можно смело брать фотоаппарат и отправляться на поиски осенних красок. Только зонтик не забудьте.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/louis-vuitton-edition-nikon-z7-camera/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх