"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Эксклюзивные вещи по «Звездным войнам» из старых сумок Louis Vuitton

«Звездные войны» и Louis Vuitton? Совсем недавно эта идея показалась бы нам бредовой. Но вот скульптор по имени Гэбриэл Дишо решил доказать всем, что это не так. Восходящая звезда дизайна из Индианаполиса, США, создает эксклюзивные вещи по знаменитым «Звездным война» - да, как вы уже догадались – из товаров Louis Vuitton!

Дишо – ярый фанат «Звездных войн» - любил создавать героев, роботов и технику из знаменитой франшизы с самого детства. Он всегда находится в поиске различных ресурсов для создания того или иного шедевра, которые состоят, в основном, из хлама и сломанных деталей, таких как выгоревшие компьютерные чипы, конденсаторы и металлолом. Но его последняя идея – разорвать на кусочки старые сумки Louis Vuitton и превратить их в Дарта Вейдера или штурмовика – показалась нам особенно интересной.

Помимо Дарта Вейдера, коллекция Дишо может похвастаться шлемом Кайло Рена, головой C3PO и АТ-АТ и TIE-истребителем из Имперского флота. И хотя это не основная работа дизайнера, он довольно успешно рекламирует свое увлечение в Instagram и других социальных сетях. В данный момент его работы выставлены в IMAX театре в Государственном музее штата Индиана – в честь премьеры фильма «Звездные войны: Последние джедаи». Средняя стоимость его творений – от 2500 до 7000 долларов, но ведь цена неважна для истинного поклонника «Звездных войн», или Louis Vuitton, так?

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/junk-artist-creates-exclusive-star-wars-merchandise-discarded-louis-vuitton-bags.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх