Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Лунный стол – интересное дополнение к Вашему дому

Дизайнер, изобретатель, художник и мастер на все руки Джесс Эдэ создает скульптурную мебель, вдохновленную природой.

Благодаря своему опыту в области искусства и плотничества, он создает эстетически привлекательные и удивительные дизайны. В этот раз он удивил публику своим Лунным столом – уникальным и внеземным творением, которое как будто не принадлежит этому миру.

Столешница сделана из алюминия, который пронзает монолитный камень, отчего кажется, будто этот дизайн упал на Землю прямо из космоса. Для создания этого шедевра Эдэ и его команда сначала подобрали подходящий сланец, затем создали вокруг него круглую форму, а затем заполнили ее расплавленным алюминием.

Когда алюминий остыл, он превратился в столешницу, напоминающую луну. Своим минималистическим дизайном и конструкцией из двух частей Лунный стол представляет собой одновременно взаимоотношения и очевидное соприкосновение естественных материалов и искусства производства. Как сказано на сайте этого гениального мастера, он всегда стремится запечатлеть природу поистине органических поверхностей, выставляя их в контраст между самим материалом и искусственными процессами, которые сливаются в скульптуры.

Четкий, но экспериментальный – этот Лунный стол прекрасно символизирует борьбу между дикой природой и творчеством.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/lunar-table-interesting-addition-home/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх