"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Maserati выпустила 2019 Levante GTS с двигателем Ferrari

Итальянский производитель Maserati представил автомобиль 2019 Levante GTS. Новый вариант известного кроссовера располагается прямо под версией Trofeo, которая является топовой в этой категории и которая была представлена всего несколько месяцев назад. Под капотом Levante GTS стоит собираемый Ferrari 3,8-литровый двигатель V8, который также можно найти в модели Quattroporte GTS. Новая модель выдает 550 лошадиных сил, что на 40 л.с. меньше, чем Trofeo. Maserati утверждает, что Levante GTS разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды, а его максимальная скорость – 291 км/ч (для сравнения – Trofeo разгоняется за 3,7 секунд, а его максимальная скорость – 300 км/ч).

Вкупе с Ferrari V8 стоит восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF, и мощность передается на все четыре колеса через полноприводную систему, способную посылать до 50% мощности на передние колеса. В визуальном смысле модель GTS имеет парочку уникальных деталей спереди и сзади, а также 22-дюймовые колеса. В салоне – кожа премиум качества, подрулевые переключатели из углеродного волокна, спортивные педали и обновленный рычаг переключения скоростей, а также аудиосистема Harman Kardon с 14 динамиками.

Стартовая цена Maserati Levante GTS – 120 000 $, что почти на 50 000$ меньше, чем Trofeo. Первые модели появятся уже в октябре.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/maserati-launches-the-2019-levante-gts-with-a-550-horsepower-ferrari-v8-engine.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх