Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Mazu подготовил три новые яхты к Каннскому фестивалю яхтинга 2017

Турецкий яхтенный дизайнер и строитель – компания Mazu Yachts – представит три новые модели на Каннском фестивале яхтинга 2017. Новые «секси» модели включают в себя: 38 с откидным верхом, 38 открытую и 42 смотровую. Их можно подкорректировать и использовать как ночные круизные или как супер-яхты.

Mazu 38 с откидным верхом вышла в июне 2017. Дизайнер – Халит Юкай. Яхту продали европейскому клиенту. Он пожелал, чтобы она имела «военный вид» и при этом могла сочетать все удобства супер-яхты с модной элегантностью. Эта модель оборудована двумя двигателями Volvo Penta IPS 400 и достигает максимальной скорости в 34 узла.

Открытая модель Mazu 38 обладает открытым планом со столовой на свежем воздухе в задней части палубы и ванной со смежной спальней и отдельным душем. Цвета корпуса, ткани и отделки можно изменить. Яхта имеет две кухни с бытовыми приборами Gaggenau внутри и снаружи, оборудованные плитой, грилем, микроволновой печью и духовкой, а также раковиной, холодильником, морозильником и местом для хранения посуды и еды. Бимини, душ на задней палубе и платформа для плавания с выдвижной лестницей завершают список удобств. Яхта имеет двигатель Volvo IPS 400 и достигает максимальной скорости 36 узлов, а при установке более мощного двигателя Volvo IPS 600 – 45 узлов.

Ну, и самая крупная из трех моделей – 42 Mazu 11,99 метров в длину и наибольшей шириной 3,7 метра. Центральная консоль, защищенная современной рубкой, оставляет достаточно места для боковых проходов. Яхта обладает достаточно высоким надводным бортом, чтобы обеспечить безопасность на палубе в море. Платформа для загорания расположена ближе к корме, а передняя каюта оборудована V-образным диваном и еще одной козеткой перед пультом управления. Размер задней платформы позволил создать террасу с выходом в море. Мобильная кухня оборудована приборами Gaggenau. Яхта оборудована двигателем Volvo Penta IPS 600 мощностью 435 л.с. и способна разогнаться до 47 узлов.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/mazu-yachts-ready-2017-cannes-yachting-festival-three-new-motor-yachts/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат