Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

McLaren 650S представляет специальный выпуск Can-Am, посвященный истории гонок

McLaren уже давно связан с гонками. Автопроизводитель вписал свое имя в историю гонок благодаря легендарным водителям Алану Просту и Эйртону Сенне, бывших за рулем MP4 и MP4S. Чтобы отпраздновать свой успех в гонках, McLaren представил специальное издание  650S Can-Am. Автомобиль был создан в честь Can Ams, бороздившей американские улицы в 1960-х. Разработанная на базе 650S Spider, новинка поставляется со складной крышей из углеродного волокна. Передний сплиттер, воздушный тормоз, задний бампер и боковые лопасти системы автомобиля также сделаны из углеродного волокна.

Новинка укомплектована шинами  Pirelli P Zero Corsa. Автомобиль окрашен в притягательный красный цвет. Под капотом модели располагается 3.8-литровый двигатель V8 мощностью 641 л.с. Будет произведено всего 50 экземпляров новинки. В США каждый из суперкаров McLaren 650S Can-Am будет стоить $ 334 500. Пол Маккензи, исполнительный директор McLaren Special Operations, сообщил в своем заявлении: «Can-Am – это настоящее наследие нашего бренда, и эта модель отдает дань уважения автомобилям и гонщикам, игравшим ключевую роль в зрелищных чемпионатах 1960-х и 70-х годов. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/mclaren-650s-can-am-special-edition-pays-an-ode-to-the-companys-racing-history.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх