"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Это McLaren Senna

Долгожданный гиперкар McLaren с кодовым номером P15, наконец, перед нами. И имя ему McLaren Senna – в честь легендарного бразильского автогонщика Айртон Сенна (который состоял в команде McLaren с 1988 по 1993 годы и который выиграл три чемпионата мира и 35 побед из 41 в рамках Формулы 1).

По некоторым данным, McLaren Senna работает на 4-литровом турбодвигателе V8 мощностью 800 л.с., имеет задний привод, длинную переднюю крышку, дверь со стеклянными панелями, бросающийся в глаза задний спойлер, систему выхлопа Инконель, а также шины Pirelli P Zero Trofeo R.

McLaren заявляет, что автомобиль весит всего 1198 кг (благодаря использованию углеродного волокна), а коэффициент мощность/вес составляет 668 л.с. на тонну.

Помимо этого, автомобиль может похвастаться шасси RaceActive Chassis Control II и панелью активной динамики, благодаря которой водитель может выбрать один из трех режимов вождения (комфорт, спорт и трасса).

Планируется выпустить в свет всего 500 копий (по 750 000 фунтов стерлингов за каждую), а последняя копия уйдет с молотка, и все средства от продаж пойдут на благотворительность. Покупатель последнего экземпляра также получит копию шлема Айртона Сенны, подписанную Бруно и Вивиан Сенна. Презентация автомобиля прошла в узком кругу избранных, а перед широкой публикой он предстанет только в начале марта следующего года на автосалоне в Женеве.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/this-is-mclaren-senna/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат